* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération 

        4 Cocktails maison au choix et un cocktail sans alcool.

        Le patron selectionne votre vin et vous propose chaque semaine sa selection.

Menus de 17,70€ à 37,90€ - menu enfant 9,90€ Prix nets en euros - Service compris

tous les prix sont nets en euros

Service compris

* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération 

Réglements acceptés

Les menus Saint Jacques

de novembre à Mai

Restaurant

      L'HORIZON


Spécialités de la mer

Vue Panoramique sur la mer

Plateaux de fruits de mer

Idée entrée

Entrée à la carte

Plats à la carte

Menu 12,70€

Menu 17,70€

Menu 26,90€

Menu 39,90€

Menu enfant -10 ans 9,90€

Menu St Jacques

Les plateaux de fruits de mer


Plateau dégustation ( 2 pers ) 69,00€


(8 huitres, 4 langoustines, bulots, amandes, grosses crevettes, clams ou vernis Vignots, crevettes roses et grises, 1 tourteau)

 


**********

Plateau de l'Ecailler ( 1 pers ) 38,00€


(3 huîtres, 2 langoustines, bulots, amandes, grosses crevettes, clams ou vernis Vignots, crevettes roses et grises, 1/2 tourteau)

 


**********

Plateau de crustacés " cuits" ( 1 pers )  39,50€


(4 Langoustines, grosses crevettes, bulots, vignots,

 crevettes roses et grises, 1 tourteau)




  

Une idée d'entrée


L'assiette de fruits de mer (1pers) 26,50€


(Huîtres, amandes, bulots, grosses crevettes, Bigorneaux, Langoustines, crevettes roses et grises)


L'assiette de crustacés "cuit" (1pers) 28,50€


(Bulots, vignots, grosses crevettes, langoustines,

 crevettes roses et grises)


Nos huîtres de Normandie


   6 huîtres n°3      13,00€

   9 huîtres n°3      17,50€

  12 huîtres n°3     21,50€


**********

 Tourteau entier :  19,50€

 1/2 Tourteau : 13,50€

Assiette de bulots : 12,50€

Assiette de crevettes roses et grises :  12,00€

Les Entrées à la Carte


  Entrée du jour ( à L’ardoise) ………...………………...…......7,90€


  Hure de raie  (vinaigrette  citron vert et Gingembre)…….…...9,40€


  Planche campagnarde aux salicornes…….…..………..….........9,70€ *


  Fraîcheur du jardin ….…...………....................……......……7,90€


  Croustillant  au camembert ………………….…......….…......7,90€


     Terrine de volaille aux poivrons …...............… …..……...7,90€


  Risotto de la mer...............................................................…….9,30€


  Assiette de Bulots  ou crevettes mayonnaise ……......................7,20€


  Moules de bouchot (du Crotoy) Marinière (sans frites)   …..….7,90€


  Moules de bouchot (du Crotoy) au Curry ou crème (sans frites) 8,20€


  Ficelle picarde  ( spécialité  régionale ) ………………………...8,90€


  Soupe de poisson (Rouille, croûtons, gruyère) ………………….9,80€


  Filet de rouget barbet rôti sauce champagne …….........................13,20€


 Terrine de Foie gras (maison)   et pomme flambée au calvados 

                  (Avec sa tranche de gâteau battu Picard et son verre de vin moelleux) 13,90€


  Cassolette de ris de veau à la moutarde à l'ancienne …....…………..13,70€

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

Prix net en euros - Service compris

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération


* production locale élevée dans le marais du Hâble d’Ault

Les Plats à la Carte


     Bar entier rôti aux herbes  …………...……....………..............................15,40€

Poisson du Jour  (à l’ardoise) …………....…….….............................….…11,30€                    

Cabillaud  gratiné  au Chorizo…..…………….................................….….14,90€

Aile de Raie aux beure noisette…....……………....…............................….14,50€

Filet de St. Pierre meunière  au beurre d' agrumes....................................27,50€

Belle sole du Tréport  meunière (suivant arrivage) …...............................29,20€

Filet deTurbot rôti  sauce champagne………………................................27,50€


Moules de bouchot (du Crotoy) Marinière (frites) …..........................……11,80€

Moules de bouchot (du Crotoy) au curry ou crème (frites) ........................12,30€


Bavette d'Aloyaux  poêlé e sauce poivre…...….…...........................…….13,90€

Magret de canard aux airelles ……….....…… …......................………..16,20€

Mixed grill d’agneau  aux sallicornes et Aïoli....................................……18,50€ *

Filet de Bœuf  au foie gras poêlé …...…………...………........................22,80€

filet de poulet à l'estragon  ….................................................................12,50€

Potjevlesch à la bière à l'Argousier  …...................................................13,20€

Entrecôte poêlée sauce roquefort  ou  au beurre  maître  d'hôtel............ 16,50€

Carré d’agneau rôti (4 côtes) à la gelé de cidre et auxgraines de sésame .17,50€ *

Souris d’agneau  Braisée au thym frais……...........…........................….17,50€ *


(L’abus d’alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération)

Prix  nets en euros - Service compris

 

* Production local élevée dans le marais du Hâble d’Ault                                                                                




  

Formule à 12,70€



(uniquement le midi  hors week-end et jours fériés)

et hors juillet et août



Une entrée et un plat au choix dans le menu à 17,70€

    

Un plat au choix dans le menu à 17,70€

     Et

Un dessert du jour au choix au menu à 17,70€


Tout changement dans ce menu sera facturé à la carte 

            Menu à 17.70€


Les entrées aux choix


Entrée du jour (à l'ardoise)

Fraîcheur du  jardin

Croustillant au camembert

Terrine de volaille aux poivrons

 Assiette de bulots ou de crevettes roses mayonnaise


Les plats aux choix


Moules de bouchot du Crotoy marinière  (curry ou crème sup1,20€)

Poisson du jour (à l'ardoise)

Bavette d'Aloyaux  poêlée sauce au poivre

Filet de poulet  à L'estragon

Potjevlesch  à la  bière  à l'Argousier

4 viandes  en  gelée

( Porc,Volaille,Veau, Lapin)

Fabrication  artisanale  de  la  baie  de  somme


Desserts du jour à l’ardoise


Formule à 12,70

servie uniquement le midi hors week-end et les jours fériés

n’est pas servie en juillet et Août


Une entrée et un plat au choix dans ce menu

 Ou

Un plat au choix dans ce menu

Et

Un dessert du jour au choix au menu à 17,70€


Tout changement dans ce menu sera facturé à la carte 

Prix net en euros - service compris

  

Menu à 26,90€


Les entrées aux choix

Planche campagnarde aux Salicornes  *

Risotto de la mer

Soupe de poissons

(Rouille,Croûtons,Gruyère)

L’assiette de fruits de mer

(Bulots, Huîtres, Amandes, Langoustines, Crevettes roses)

L’assiette de crustacés

(Bulots, Bigorneaux, Langoustines, Crevettes roses et grises)

Hure de Raie (vinaigrette au citron vert et gingembre)

*********

Les plats aux choix

Bar rôti aux herbes

Entrecôte poêlée (sauce roquefort ou Beurre  maître d’hôtel )

Souris d’agneau braisée au Thym frais   *

Aile de raie Au beurre noisette

Cabillaud  gratiné au chorizo

Mixed grill d'agneau  aux salicornes et Aïoli*

( Gigot, noisette, épaule)


**********

L'assiette fromagère sur salade

**********

Les desserts

Au choix à l’ardoise

Coupe colonel (2 boules sorbet citron vert et vodka)

Coupe normande (2 boules sorbet pomme et calvados)

Dame blanche (2 boules vanille chocolat chaud chantilly)


Tout changement dans ce menu sera facturé à la carte


Prix nets en euros - Service compris

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération


* Production locale élevé dans le marais du Hâble d'Ault

  


Menu dégustation 37,90 €


Les entrées aux choix


Cassolette  de ris de veau à la moutarde  à l’ancienne

Terrine  de foie gras (maison)  et pomme flambée  au calvados

(Avec  sa tranche  de gâteau Battu Picard  et  son verre de vin  moelleux)

Assiette de fruits de mer

(Bulots, Huîtres, Amandes, Langoustines, Crevettes roses)

Assiette de crustacés

(Bulots,Bigorneaux,Langoustines, Crevettes roses et Grises)

Filet de rouget rôti Tartare de légumes au jus balsamique


Les plats aux choix


Filet de Saint Pierre meunière au beurre d'agrumes

Belle Sole du Tréport meunière (suivant arrivage)  (sup.5,00€)

Filet de turbot rôti  sauce  champagne

Filet de Bœuf  et son escalope  de  foie gras poêlé e (sup.5,00€)

Magret de canard aux Airelles

Carré d’agneau (4 côtes)  rôti à la gelée de cidre et aux graines de sésame*


**********

Assiette fromagère sur salade


**********

Dessert du jour au choix à l’ardoise

ou

Au choix sur notre carte de dessert


L'abus d'acool est dangerux pour la santé à consommer avec  avec modération


(La composition peut varier suivant arrivage)

Prix nets en euros - Service compris


* Production locale élevée dans le marais du Hâble d’Ault


  


Menu Enfant  9,90€  (- de 10 Ans)


Les entrées aux choix


Assiette de Crevettes roses mayonnaise

Crêpe au jambon

Crudités de saison


**********

Les plats aux choix


Moules Marinières (Frites)

Filet de Poisson à la crème (Frites ou légumes)

Steak haché (Frites)


**********

Les desserts aux choix


1 boule de glace où sorbet

Fromage blanc

Salade de fruits frais

Ile flottante



Dans ce menu tout(s) supplément(s) couvert(s)

Sera facturé 3,50€


Prix  nets en euros - Service compris

Suggestions de saison " Les coquilles St.Jacques"


Arrivage en direct du Tréport Bateau EGALITE


 Les entrées aux choix

 Tarte fine de St.Jacques 10,80€

 (Sur un écrasé de pomme de terre)

 Coquille St.Jacques gratinée 10,80€

 St.Jacques naturel (Ail et persil) 10,30€

 Crumble de St.Jacques à la fondue de poireaux 12,80€

 Carpaccio de St.Jacques au poivre de Sichuan 10,20€


 Les plats aux choix

 St.Jacques meunière aux amandes 20,80€

 St.Jacques aux Chicons 20,50€

 Poêlée de St.Jacques "nature" 19,90€

 St.Jacques à la Aultoise (crevettes, salicornes 21,50€

Moules suivant arrivage)

 St.Jacques au cidre fermier et pommes caramélisées 21,50€


Formule à 38.50€

Uniquement dans ce menu


Une entrée au choix

****

Un plat au choix

****

Assiette trois fromages Sur salade

Dessert au choix à l’ardoise et sur notre carte de dessert