* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération 

        4 Cocktails maison au choix et un cocktail sans alcool.

        Le patron selectionne votre vin et vous propose chaque semaine sa selection.

Menus de 18,10€ à 37,90€ - menu enfant 9,90€ Prix nets en euros - Service compris

tous les prix sont nets en euros

Service compris

* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération 

Réglements acceptés

Les menus Saint Jacques

de novembre à Mai

Restaurant

      L'HORIZON


Spécialités de la mer

Vue Panoramique sur la mer

Plateaux de fruits de mer

Idée entrée

Entrée à la carte

Plats à la carte

Menu 12,70€

Menu 18,10€

Menu 27,30€

Menu 38,40€

Menu enfant -10 ans 10,20€

Menu St Jacques

Les plateaux de fruits de mer


Plateau dégustation ( 2 pers ) 69,00€


(8 huitres, 4 langoustines, bulots, amandes, grosses crevettes, clams ou vernis Vignots, crevettes roses et grises, 1 tourteau)

 


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Plateau de l'Ecailler ( 1 pers ) 38,00€


(3 huîtres, 2 langoustines, bulots, amandes, grosses crevettes, clams ou vernis Vignots, crevettes roses et grises, 1/2 tourteau)

 


**********

Plateau de crustacés " cuits" ( 1 pers )  39,50€


(4 Langoustines, grosses crevettes, bulots, vignots,

 crevettes roses et grises, 1 tourteau)




  

Une idée d'entrée


L'assiette de fruits de mer (1pers) 26,50€


(Huîtres, amandes, bulots, grosses crevettes, Bigorneaux, Langoustines, crevettes roses et grises)


L'assiette de crustacés "cuit" (1pers) 28,50€


(Bulots, vignots, grosses crevettes, langoustines,

 crevettes roses et grises)


Nos huîtres de Normandie


   6 huîtres n°3      13,00€

   9 huîtres n°3      17,50€

  12 huîtres n°3     21,50€


**********

 Tourteau entier :  19,50€

 1/2 Tourteau : 13,50€

Assiette de bulots : 12,50€

Assiette de crevettes roses et grises :  12,00€



Les Entrées à la Carte



  Entrée du jour ( à L’ardoise) 8,20€

  Beignets de calamar sauce  Aurore 8,40€

  Rillette D'agneau  aux Romarin  8,90€ *

  Fraîcheur du jardin 8,20€

  Coquille de la mer gratinée 8,20€

     Filet de saumon gravlax  9,90€

  Crumble de la mer à la fondue de poireaux. 9,50€

  Assiette de Bulots  ou crevettes mayonnaise 7,20€

  Moules de bouchot (du Crotoy) Marinière (sans frites)   8,20€

  Moules de bouchot (du Crotoy) au Curry ou crème (sans frites)  8,90€

  Ficelle picarde  ( spécialité  régionale ) 9,50€

  Soupe de poisson (Rouille, croûtons, gruyère)  9,90€

  Feuilletté de ris de veau  aux morilles 13,20€

  Escalope de Foie gras  poêlée à la gelée de pomme 

                  (Avec sa tranche de gâteau battu Picard et son verre de vin moelleux)  14,30€

  9 Huitres gratinées aux coppeaux de parmesan  13,90€

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              


Prix net en euros - Service compris

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération                



* Production local élevée dans le marais du Hâble d’Ault

    

  


Les Plats à la Carte


      Bar entier sauce Maroille  15,90€

Poisson du Jour  (à l'ardoise)  11,70€                    

Pavé de saumon Tagliatelle  crème d'Aneth  14,90€

Filet d'aile de Raie  sauce crevettes  14,80€

Filet de St. Pierre  à l'oseille. 27,80€

Belle sole du Tréport  meunière  29,70€

Turbotin rôti  à la crème  d'ail  27,50€

Moules de bouchot (du Crotoy) Marinière (frites)  12,20€

Moules de bouchot (du Crotoy) au curry ou crème (frites)  12,90€

Faux filet poêlé e aux deux poivre  13,90€

Mixed grill d'agneau  aux sallicornes et Aïoli. 18,90€ *

Filet de Bœuf  sauce Roquefort  22,90€

Escalope de dinde sqauce  normande  12,90€

Potjevlesch à la bière à l'Argousier  13,70€

Entrecôte poêlée sauce roquefort  ou  au beurre  maître  d'hôtel  16,90€

Carré d'agneau (4 côtes)  rôti aux herbes  17,90€ *

Souris d'agneau  Braisée au thym frais 17,50€ *



(L'abus d'alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération)

Prix  nets en euros - Service compris


 

* Production local élevée dans le marais du Hâble d'Ault

                                                                                        




  

Formule à 12,70€



(uniquement le midi  hors week-end et jours fériés)

et hors juillet et août



Une entrée et un plat au choix dans le menu à 17,70€

    

Un plat au choix dans le menu à 17,70€

     Et

Un dessert du jour au choix au menu à 17,70€


Tout changement dans ce menu sera facturé à la carte 


          Menu à 18.10€


Les entrées aux choix


Entrée du jour (à l'ardoise)

Fraîcheur du  jardin

Beignets de calamar sauce  Aurore

Coquille de la mer Gratinée

 Assiette de bulots ou de crevettes roses mayonnaise

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Les plats aux choix


Moules de bouchot du Crotoy marinière  (curry ou crème sup1,20€)

Poisson du jour (à l'ardoise)

Faux Filet  poêlé aux deux  poivre

Escalope de dinde sauce normande

Potjevlesch  à la  bière  à l'Argousier

4 viandes  en  gelée

( Porc,Volaille,Veau, Lapin)

Fabrication  artisanale  de  la  baie  de  somme

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Desserts du jour à l’ardoise


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Formule à 13,10 (servie uniquement le midi)

(Cette formule n’est pas servie le week-end et jours fériés)

Une entrée et un plat au choix dans ce menu

   Ou

Un plat au choix dans ce menu

    Et

Un dessert du jour au choix au menu à 18,10€


Tout changement dans ce menu sera facturé à la carte                                    

 Prix net en euros -service compris

Menu à 27,30€


Les entrées aux choix

Rillette D'agneau  aux Romarin *

Filet de Saumon  gravlax

Soupe de poissons

(Rouille,Croûtons,Gruyère)

L’assiette de fruits de mer

(Bulots, Huîtres, Amandes, Langoustines, Crevettes roses)

L’assiette de crustacés

(Bulots, Bigorneaux, Langoustines, Crevettes roses et grises)

Crumble de la mer à la fondue  de poireaux

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Les plats aux choix

Bar entier sauce Maroille

Entrecôte poêlée (sauce roquefort ou Beurre  maître d’hôtel )

Souris d’agneau braisée au Thym frais   *

Filet d'aile de raie  sauce crevettes

Pavé de saumon Tagliatelle  crème d'Aneth

Mixed grill d'agneau  aux salicornes et Aïoli*

( Gigot, noisette, épaule)


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L'assiette fromagère sur salade

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Les desserts

Au choix à l’ardoise

Coupe colonel (2 boules sorbet citron vert et vodka)

Coupe normande (2 boules sorbet pomme et calvados)

Dame blanche (2 boules vanille chocolat chaud chantilly)


Tout changement dans ce menu sera facturé à la carte


Prix nets en euros - Service compris    

  L’abus d’alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération


* Production local élevé dans le marais du Hâble d'Ault

  


Menu dégustation 38,40 €


Les entrées aux choix


Feuilletté de ris de veau aux  morilles

Escalope de foie gras poêlée  à la gelée  de pomme

(Avec  sa tranche  de gâteau Battu Picard  et  son verre de vin  moelleux)

Assiette de fruits de mer

(Bulots, Huîtres, Amandes, Langoustines, Crevettes roses)

Assiette de crustacés

(Bulots,Bigorneaux,Langoustines, Crevettes roses et Grises)

9 Huitres gratinées aux coppeaux de Parmesan


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Les plats aux choix


Filet de Saint Pierre à l'oseille

Belle Sole du Tréport meunière (suivant arrivage)  (sup.5,00€)

Turbotin  rôti  à la crème  d'ail

Filet de Bœuf  sauce  Roquefort

Carré d’agneau (4 côtes)  rôti aux herbes*


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Assiette fromagère sur salade


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Dessert du jour au choix à l’ardoise

ou

Au choix sur notre carte de dessert


L'abus d'acool est dangerux pour la santé à consommer avec  avec modération


(La composition peut varier suivant arrivage)                              Prix nets en euros - Service compris


* Production local élevée dans le marais du Hâble d’Ault




  


Menu Enfant  10,20€

(- de 10 Ans)

Les entrées aux choix


Assiette de Crevettes roses mayonnaise

Crêpe au jambon

Crudités de saison


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Les plats aux choix

Moules Marinières (Frites)

Filet de Poisson à la crème (Frites ou légumes)

Steak haché (Frites)


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Les desserts aux choix

1 boule de glace où sorbet

Fromage blanc

Salade de fruits frais

Ile flottante


Dans ce menu tout(s) supplément(s) couvert(s)

Sera facturé 3,50€


Prix  nets en euros - Service compris






  

Les coquilles St.Jacques"

Suggestions de saison

Arrivage en direct du Tréport  Bateau  ASTRIDE/ELOÏSE 2


       Les entrées aux choix

Carpaccio de St.Jacques sauce vierge  10,80€                                                    

        St.Jacques à la Bretonne (cuite en coquille) 10,80€

                  St.Jacques  au naturel (Ail et persil) 10,30€          

                  Feuilletté de St.Jacques 12,80€                      

                       aux poireaux et crème de moules              

        St.Jacques Rôtie au gingembre 10,20€


      Les plats aux choix


       Crumble de St.Jacques 20,80€

        Cassolette de St.Jacques au Foie gras 20,50€

       Poêlée de St.Jacques  "nature" 19,90€

       St.Jacques à la Aultoise 21,50€

(Crevettes, salicornes, moules, suivant arrivage)

                St.Jacques rôtie à la bière picarde et aux chicons 21,50€


Formule à 38.50€

Uniquement dans ce menu

Une entrée au choix

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Un plat au choix

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Assiette trois fromages

 Sur salade

Dessert au choix à l’ardoise et sur notre carte de dessert    

            

 IPNS . Prix net en euro service compris