* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération 

        4 Cocktails maison au choix et un cocktail sans alcool.

        Le patron selectionne votre vin et vous propose chaque semaine sa selection.

Menus de 17,50€ à 37,50€ - menu enfant 9,90€ Prix nets en euros - Service compris

tous les prix sont nets en euros

Service compris

* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération 

semaine du gout

1 clic pour

agrandir

Réglements acceptés

Les menus Saint Jacques

de novembre à Mai

Restaurant

      L'HORIZON


Spécialités de la mer

Vue Panoramique sur la mer

Plateaux de fruits de mer

Idée entrée

Entrée à la carte

Plats à la carte

Menu 12,50€

Menu 17,50€

Menu 26,30€

Menu 37,50€

Menu enfant -10 ans 9,90€

Menu St Jacques

Les plateaux de fruits de mer


Plateau dégustation ( 2 pers ) 69,00€


(8 huitres, 4 langoustines, bulots, amandes, grosses crevettes, clams ou vernis Vignots, crevettes roses et grises, 1 tourteau)

 


**********

Plateau de l'Ecailler ( 1 pers ) 38,00€


(3 huîtres, 2 langoustines, bulots, amandes, grosses crevettes, clams ou vernis Vignots, crevettes roses et grises, 1/2 tourteau)

 


**********

Plateau de crustacés " cuits" ( 1 pers )  39,50€


(4 Langoustines, grosses crevettes, bulots, vignots,

 crevettes roses et grises, 1 tourteau)




  

Une idée d'entrée


L'assiette de fruits de mer (1pers) 26,50€


(Huîtres, amandes, bulots, grosses crevettes, Bigorneaux, Langoustines, crevettes roses et grises)


L'assiette de crustacés "cuit" (1pers) 28,50€


(Bulots, vignots, grosses crevettes, langoustines,

 crevettes roses et grises)


Nos huîtres de Normandie


   6 huîtres n°3      13,00€

   9 huîtres n°3      17,50€

  12 huîtres n°3     21,50€


**********

 Tourteau entier :  19,50€

 1/2 Tourteau : 13,50€

Assiette de bulots : 12,50€

Assiette de crevettes roses et grises :  12,00€


Les Entrées à la Carte


Entrée du jour ( à L’ardoise) 7,90€

Crumble aux deux saumons 9,10€

Terrine d’agneau aux salicornes  11,50€ *

Salade de raie au vinaigre de framboise  7,90€

Coquille de poisson gratinée  7,90€

   Terrine de jarret de porc persillée  7,90€

Salade terre et mer  8,30€

Petite assiette de Bulots mayonnaise  7,20€

Moules de bouchot (du Crotoy) Marinière (sans frites)   7,90€

Moules de bouchot (du Crotoy) au Curry où crème (sans frites)  8,20€

Ficelle picarde  ( spécialité régionale )  8,20€

Soupe de poisson (Rouille, croûtons, gruyère)  9,40€

Gougeonnette de soles à l’huile de noisette  14,20€

Terrine de Foie gras de canard (maison)  au spéculos et chutney de poire 

                (Avec sa tranche de gâteau battu Picard et son verre de vin moelleux)  12,70€

Mille feuille de ris de veau 13,70€


*Production local élevé dans le marais du Hâble d’Ault

                                                                                                                                                           

  


Les Plats à la Carte


   Bar entier Grillé au sel de Guérande  15,40€

Poisson du Jour  (à l'ardoise) 11,30€

Risotto de saumon au parmesan 14,90€

Aile de Raie à la crème d'Espelette14,50€

Tournedos de lotte au champagne27,50€

Belle sole du Tréport soufflée aux morilles (suivant arrivage) 29,20€

Turbotin rôti au laurier 27,50€

Moules de bouchot (du Crotoy) Marinière (frites) 11,80€

Moules de bouchot (du Crotoy) au curry où crème (frites) 12,30€

Faux filet grillé beurre Maître d'hôtel13,90€

Côtelettes d'Agneau grillées au romarin16,20€ *

Tranche de gigot d'agneau poêlée aux salicornes 18,50€ *

Filet de Bœuf  au cognac 22,80€

Escalope de volaille aux champignons 12,50€

Andouillette de Troyes à la graine de moutarde 13,20€

Entrecôte grillée aux deux poivres 16,50€

Carré d'agneau rôti (en croûte) 17,50€ *

Souris d'agneau braisée au thym 17,50€ *

* Production local élevé dans le marais du Hâble d'Ault                                                                                   




  

Formule à 12,50€



(uniquement le midi - Cette formule n’est pas servie le week-end et jours fériés)



Une entrée et un plat au choix dans le menu à 17,50€

    

Un plat au choix dans le menu à 17,50€

     Et

Un dessert du jour au choix au menu à 17,50€


Tout changement dans ce menu sera facturé à la carte 

Menu à 17.50€


Les entrées aux choix

Entrée du jour (à l'ardoise)

Salade Terre et mer

Coquille de poisson gratinée

Terrine de Jarret de porc persillé

Petite assiette de Bulots où de crevettes roses mayonnaise


Les plats aux choix

Moules de bouchot du Crotoy marinière, où au curry (sup1,20€) ,où à la crème (sup.1,20€)

Poisson du jour (à l'ardoise)

Faux Filet grillé Beurre Maître d’hôtel

Escalope de volaille aux champignons

Andouillette de Troyes à la graine de moutarde   


Desserts du jour à l’ardoise

Formule à 12,50€ (uniquement le midi - Cette formule n’est pas servie le week-end et jours fériés)

Une entrée et un plat au choix dans ce menu

    

Un plat au choix dans ce menu

     Et

Un dessert du jour au choix au menu à 17,50€


Tout changement dans ce menu sera facturé à la carte           

Menu à 26,60€

   Les entrées aux choix

Terrine d’agneau aux Salicornes *

Salade de raie au vinaigre de framboise  

 Assiette de fruits de mer (Bulots, Huîtres, Amandes, Grosses crevettes, Langoustines, Crevettes roses)

 Assiette de crustacés (Bulots, Vignots, Grosses crevettes, Langoustines, Crevettes roses et Grises)

 Soupe de poisson (Rouille, croûtons, gruyère)

Crumble aux  deux saumons  

    Les plats aux choix

Souris d’agneau braisée au thym *

Côtelettes d’agneau grillées au romarin *

Aile de raie à la crème d’Espelette

Bar entier Grillé au sel de Guérande

 Risotto de saumon au parmesan

Entrecôte grillée aux deux poivres


Trio de  fromages sur salade


Les Desserts

Au choix à l’ardoise

Coupe colonel (2 boules citron vert et vodka)

Coupe normande (2 boules pomme verte et calvados)

Dame blanche (2 boules vanille chocolat chaud chantilly)


Tout changement dans ce menu sera facturé à la carte

La composition peut varier suivant l’arrivage

* Production local élevé dans le marais du Hâble d’Ault

Menu dégustation 37,50€


   Les entrées aux choix

Mille feuille de ris de veau aux pleurotes 

Terrine de fois gras (maison) chutney de poire et crumble de spéculos (Avec sa tranche de gâteau Battu Picard et son verre de vin moelleux)  

 Assiette de fruits de mer (Bulots, Huîtres, Amandes, Grosses crevettes, Langoustines, Crevettes roses)

 Assiette de crustacés (Bulots, Vignots, Grosses crevettes, Langoustines, Crevettes roses et Grises)

 Gougeonette de soles à l’huile de noisette 

   Les plats aux choix

Tournedos de lotte au champagne

Belle Sole du Tréport soufflée aux morilles (suivant arrivage)  (sup.5,00€)

 Turbotin rôti au laurier

 Filet de Bœuf  au cognac  (sup.5,00€)

 Tranche de gigot d’agneau poêlée aux salicornes  *

Carré d’agneau (4 côtes)  rôti (en croûte)*

**********

Trio de fromages sur salade

**********

Dessert du jour au choix à l’ardoise

Au choix sur notre carte de dessert


Tout changement dans ce menu sera facturé à la carte

   (La composition peut varier suivant arrivage)

* Production local élevé dans le marais du Hâble d’Ault


Menu Enfant  9,90€ (- de 10 Ans)

Les entrées aux choix

Assiette de Crevettes roses mayonnaise

Crêpe au jambon

Crudités de saison


Les plats aux choix

Moules Marinières (Frites)

Filet de Poisson à la crème (Frites ou légumes)

Steak haché (Frites)


Les desserts aux choix

1 boule de glace où sorbet

Fromage blanc

Salade de fruits frais

Ile flottante


Dans ce menu tout(s) supplément(s) couvert(s) Sera facturé 3,50€

Suggestions de saison " Les coquilles St.Jacques"


Arrivage en direct du Tréport Bateau EGALITE


 Les entrées aux choix

 Tarte fine de St.Jacques 10,80€

 (Sur un écrasé de pomme de terre)

 Coquille St.Jacques gratinée 10,80€

 St.Jacques naturel (Ail et persil) 10,30€

 Crumble de St.Jacques à la fondue de poireaux 12,80€

 Carpaccio de St.Jacques au poivre de Sichuan 10,20€


 Les plats aux choix

 St.Jacques meunière aux amandes 20,80€

 St.Jacques aux Chicons 20,50€

 Poêlée de St.Jacques "nature" 19,90€

 St.Jacques à la Aultoise (crevettes, salicornes 21,50€

Moules suivant arrivage)

 St.Jacques au cidre fermier et pommes caramélisées 21,50€


Formule à 38.50€

Uniquement dans ce menu


Une entrée au choix

****

Un plat au choix

****

Assiette trois fromages Sur salade

Dessert au choix à l’ardoise et sur notre carte de dessert